1 große Melanzani, 25 dag Mozzarella, 1 Bund Basilikum, 16 dünne Scheiben roher Schinken, 45 dag Paradeiserwürfel, 1 Becher Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melanzani putzen, waschen, längs in 16 dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Auf eine Melanzanischeibe jeweils eine Scheibe Schinken, Mozzarella und 3 Basilikumblättchen legen. Alles zu Röllchen aufrollen. Mit einem Zahnstocher vorsichtig feststecken. Paradeiser zum Kochen bringen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter würzen. Soße in eine feuerfeste Form geben. Gemüseröllchen in die Paradeissoße setzen. Restliche Butter in Flöckchen über die Melanzaniröllchen geben. Im vorgeheizten Rohr bei 175° etwa 12 Minuten backen.
|