3-4 Melanzani, 5 dag Fett (Butter oder Öl); 1 kleine Zwiebel, Petersilie, 1 El Mehl, ¼ l Knochensuppe (oder Wasser), 2 El saurer Rahm, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 KL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Melanzani in halbfingerdicke Stücke schneiden, mit 1 KL Salz bestreuen und 1 Stunde stehen lassen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit der Petersilie im Fett anlaufen lassen. Die ausgedrückten Melanzani dazugeben und rasch weich dünsten. Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen, den Rahm dazugeben, kurz verkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Die Melanzani schmecken besonders gut, wenn man unter das fertige Gemüse 2 EL sauren Rahm oder 2 EL Tomatenmark mischt.