25 dag Langkornreis gemischt mit Wildreis, 25 dag Champignons, 1 kleine Zwiebel, 3 Frühlingszwiebeln, 5 dag Butter, 0,1 l Gemüsefond, 0,15 l Obers, 12,5 dag Crème fraîche mit Kräutern, ¼ Tl schwarzer Pfeffer, 1 Tl Kräutersalz, 2 El gehackte Petersilie, 4 Schweinsmedaillons (à 15 dag), 2 El Rapsöl, Pfeffer, Salz
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Langkorn-Wildreis-Mischung zubereiten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel mit Butter andünsten. Champignons und Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Gemüsefond, Obers und Crème fraîche hineingeben und mit Pfeffer, Kräutersalz und Petersilie abschmecken. Abgetropfte Langkorn-Wildreis-Mischung dazugeben. Alles gut mischen, nochmals erhitzen. Schweinsmedaillons waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch mit Pfeffer würzen und in erhitztem Rapsöl von beiden Seiten braten. Erst danach salzen. Pilz-Reis auf 4 Teller verteilen. Den Pilz-Reis mit je einem Schweinsmedaillon krönen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und servieren.