Rezept Überbackenes Mascarpone-Törtchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Rehmedaillons mit Pfeffersauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Mauserl mit Zwetschkenpfeffer Rezept

Mauserl: 25 dag Topfen, 25 dag Mehl, 8 dag Zucker, 5 dag Rosinen, 1 El Milch, 2 Eier, 1 Kl Natron. Zwetschkenpfeffer: 20 dag Dörrpflaumen, 20 dag getrocknete Apfelspalten, ¼ l Rotwein, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mauserl: Natron in Milch auflösen, mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, rasten lassen. Mit einem Esslöffel Nockerl ausstechen und im heißen Fett ausbacken. Mit Zwetschkenpfeffer servieren. Zwetschkenpfeffer: Dörrobst über Nacht einweichen, mit Wein weich kochen, pürieren und mit Zimt abschmecken. Gut gekühlt servieren.

Mail