Rezept Mascarpone-Roulade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Mauserl mit Zwetschkenpfeffer Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Überbackenes Mascarpone-Törtchen Rezept

Mürbteig: 250 g Mehl, 165 g Butter, 82,5 g Staubzucker, 1 Ei. Fülle: 500 g Mascarpone, 165 g Sauerrahm, 150 g Zucker, 3 Eier, 5 ml Milch, 7,5 g Mehl, Vanillezucker, Rum und Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Mürbteig Mehl, Butter und Zucker aufbröseln, das Ei dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten, danach eine Stunde kühl rasten lassen. Die Zutaten für die Fülle gut miteinander verrühren. Törtchenformen mit Mürbteig auslegen und die Mascarpone-Fülle aufteilen. (Ein Tipp: Die Formen nicht ganz voll füllen, damit die Fülle in der Form bleibt!) Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170° ca. 30 Minuten backen. Mit frischen Erdbeeren und Erdbeermark anrichten.

Mail