Mürbteig: 250 g Mehl, 165 g Butter, 82,5 g Staubzucker, 1 Ei. Fülle: 500 g Mascarpone, 165 g Sauerrahm, 150 g Zucker, 3 Eier, 5 ml Milch, 7,5 g Mehl, Vanillezucker, Rum und Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Mürbteig Mehl, Butter und Zucker aufbröseln, das Ei dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten, danach eine Stunde kühl rasten lassen. Die Zutaten für die Fülle gut miteinander verrühren. Törtchenformen mit Mürbteig auslegen und die Mascarpone-Fülle aufteilen. (Ein Tipp: Die Formen nicht ganz voll füllen, damit die Fülle in der Form bleibt!) Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170° ca. 30 Minuten backen. Mit frischen Erdbeeren und Erdbeermark anrichten.
|