Biskuit: 13 dag Zucker, 14 dag Mehl, 5 dag Kakao, 6 Eier. Creme: 25 dag Mascarpone, 25 dag Obers, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/16 l Baileys oder Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig: Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker einmengen. Mehl mit Kakao vermischen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200° backen. Einrollen und auskühlen lassen. Für die Creme Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Likör verrühren. Obers aufschlagen und unterheben. Roulade damit füllen.
|