¼ l Joghurt, 10 dag Mascarpone, 6 dag Staubzucker, ½ Zitrone, 4 Blatt Gelatine, 3/16 l Schlagobers, 1 Dose Pfirsichkompott, 1 El gehackte Pistazien, 2 El Orangenlikör, Vanillezucker, Kakao
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Joghurt, Mascarpone und Staubzucker verrühren. Zitronenschale hineinreiben. Zitronensaft und Vanillezucker dazugeben. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers aufschlagen. Gelatine gut ausdrücken und über Wasserdampf zerlassen. Mascarponemasse in die Gelatine einrühren. Bevor die Masse fest wird Schlagobers unterheben. Kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und Masse einfüllen. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Für die Garnitur Pfirsiche mit einem Stabmixer pürieren. Sauce mit Orangenlikör abschmecken. Pudding auf gekühlte Teller stürzen und mit Sauce und Pistazien garnieren, mit Kakao bestreut anrichten.