300 g Maronipüree, 20 g Staubzucker, 5 g Maizena, Orangenschale, 5 EL Rum, Eiklar von 3 Eiern, 100 g Preiselbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Maronipüree, Staubzucker, Maizena, Orangenschale und Rum glattrühren. Das Eiklar zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. 5-6 cm im Durchmesser dünne Böden auf Backpapier aufstreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10-12 Minuten backen. Abwechselnd 1 Maroniboden, 1 EL Preiselbeeren schichtweise übereinander anrichten. Mit Reibeisen oder kleiner Presse das Maronipüree über das Törtchen reiben oder pressen. Mit Schokoladesauce und Vanilleeis servieren.
|