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Maroni-Souffle mit Muskattrauben-Sabayone Rezept

Für 6 Personen: Soufflé: 40 g Butter, 3 Dotter, Salz, Vanillezucker, geriebene Schale von 1 Orange, 20 g Milchschokolade (warm aufgelöst), 70 g Maronipüree (Kastanienreis), 20 g Mandeln, 20 g Biskuitbrösel (od. Semmelbrösel), 3 Eiweiß, 40 g Kristallzucker. Sabayone: 2 Dotter, 125 g Muskatwein, 50 g Kristallzucker

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Butter mit Salz, Vanillezucker und der geriebenen Orangenschale schaumig rühren. Schokolade dazugeben. Eiweiß und Kristallzucker zu einer cremigen Schneemasse schlagen. Mandeln, Maronipüree und Brösel einrühren, danach sofort den Schnee unterheben. In gebutterte und mit Kristallzucker ausgestreute Formen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 30 Minuten im Wasserbad backen. Für den Sabayone alle Zutaten im Schneekessel vermischen und über einem Wasserbad heiß aufschlagen. Das Soufflé mit einigen glacierten Maroni servieren.

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