Rezept Maronireis kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Maroni-Souffle mit Muskattrauben-Sabayone Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Maronisoufflé Rezept

50 dag gebratene Maroni, ½ l Milch, 8 dag Margarine, 5 Eier, 8 dag Zucker, 1 El Maraschino Likör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Maroni mit der Milch so lange kochen, bis sie zerfallen, anschließend passieren. Maronimus mit Dotter, Margarine und Zucker schaumig rühren. Maraschino und Eischnee unterheben. Masse in eine gefettete und bemehlte Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen.

Mail