Rezept Maroni-Pfanne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Maronisoufflé Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Maronireis Rezept

600 g Maroni, 3 EL Staubzucker, 1 l Milch, 4 cl Kirschwasser, ¼ l geschlagenes Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 200° vorheizen. Rohe Maroni mit einem scharfen Messer auf der Oberseite einschneiden, auf dem Backblech mit Wasser 10 Minuten rösten. Sofort schälen, Innenhaut entfernen. Maroni in Milch weich kochen. Vorsicht! Die Maroni legen sich leicht an. Wenn sie weich sind, abtropfen lassen und passieren. Mit Staubzucker und Kirschwasser zu einem festen Püree verarbeiten. Durch ein grobes Sieb oder die Erdäpfelpresse drücken und auf geschlagenem Obers servieren.

Mail