600 g Maroni, 3 EL Staubzucker, 1 l Milch, 4 cl Kirschwasser, ¼ l geschlagenes Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° vorheizen. Rohe Maroni mit einem scharfen Messer auf der Oberseite einschneiden, auf dem Backblech mit Wasser 10 Minuten rösten. Sofort schälen, Innenhaut entfernen. Maroni in Milch weich kochen. Vorsicht! Die Maroni legen sich leicht an. Wenn sie weich sind, abtropfen lassen und passieren. Mit Staubzucker und Kirschwasser zu einem festen Püree verarbeiten. Durch ein grobes Sieb oder die Erdäpfelpresse drücken und auf geschlagenem Obers servieren.
|