Maronimousse im Schokoring Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Maronireis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Maroni-Pfanne Rezept

750 g Maroni in der Schale, 500 g Truthahnbrustfleisch, Pfeffer, 1 große Zwiebel, 2 kleine, rotschalige Äpfel, 2 El Zitronensaft, Öl zum Braten, 150 ml Suppe, 100 ml Weißwein, Salz, frischen Thymian

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backrohr auf 225° vorheizen. Maroni waschen und auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Auf einem Backblech ausbreiten und ca. 40 Minuten braten, bis die Schalen aufplatzen und die Maroni weich sind. Ab und zu schütteln. Maroni etwas auskühlen lassen und schälen. Fleisch schnetzeln und pfeffern. Zwiebel blättrig schneiden. Äpfel waschen. Früchte vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelvierteln quer in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten und wieder heraus nehmen. Zwiebel in Bratenfett kurz anschwitzen. Mit Suppe und Wein ablöschen. Salzen und pfeffern. Sauce bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Maroni, Fleisch und Äpfel dazumengen. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Thymian abschmecken.