3 Grapefruits, 4 Mandarinen, 1 Zitrone, 1 Apfel, 1 Birne, 1 Pkg. (500 g) Extra Gelierzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Grapefruits, Mandarinen und Zitrone schälen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Apfel und Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob raffeln. Fruchtfleisch (ca. 1250 g) in einem Topf vermengen, mit Gelierzucker verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen und bei starker Hitze 3 Minuten sprudelnd kochen. Marmelade in Gläser füllen und verschließen.
|