Steirische K&K-Marmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Wintermarmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Süß-scharfe Zwiebelmarmelade Rezept

80 dag rote Zwiebel, 8 dag Butter, 10 dag Gelierzucker, 10 ml Weiß- oder Rotweinessig, je ½ Tl gemahlenen Ingwer, Salz, Cayennepfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten, ohne sie zu bräunen. Gelierzucker darüberstreuen. Eine Minute ohne Umrühren schmelzen lassen, mit Essig ablöschen, würzen. Nicht zugedeckt etwa 30 Minuten sanft köcheln lassen. Hält im Kühlschrank aufbewahrt bis zu 3 Monate. Schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch und reifem Käse.

Mail