80 dag rote Zwiebel, 8 dag Butter, 10 dag Gelierzucker, 10 ml Weiß- oder Rotweinessig, je ½ Tl gemahlenen Ingwer, Salz, Cayennepfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten, ohne sie zu bräunen. Gelierzucker darüberstreuen. Eine Minute ohne Umrühren schmelzen lassen, mit Essig ablöschen, würzen. Nicht zugedeckt etwa 30 Minuten sanft köcheln lassen. Hält im Kühlschrank aufbewahrt bis zu 3 Monate. Schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch und reifem Käse.