4 Gläser mit je 0,25 l Inhalt: 1 frische Ananas (ca. 1,2-1,4 kg), 1 Dose Kokosnussmilch "cremig" (400 ml), 1 Pkg. Zitronensäure (5 g), 6 El weißer Rum, 4 El Kokosnusslikör, 500 g Extra oder Spezialgelierzucker (für 1 kg Früchte)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blattkrone von der Ananas abschneiden, Ananas längs halbieren, vierteln und das harte Mittelstück abtrennen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden, Schalenreste wegschneiden. Fruchtfleisch (ca. 500 g) klein schneiden und pürieren. Mit Zitronensäure, Alkohol, Gelierzucker und Kokosnussmilch in einen großen Topf geben. Unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten kochen lassen. Nach gelungener Gelierprobe Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen. Für Marmelade ohne Alkohol 600 g Fruchtfleisch verwenden.
|