Rezept Olympiamarmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Rosenmarmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Pinacolada-Marmelade Rezept

4 Gläser mit je 0,25 l Inhalt: 1 frische Ananas (ca. 1,2-1,4 kg), 1 Dose Kokosnussmilch "cremig" (400 ml), 1 Pkg. Zitronensäure (5 g), 6 El weißer Rum, 4 El Kokosnusslikör, 500 g Extra oder Spezialgelierzucker (für 1 kg Früchte)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blattkrone von der Ananas abschneiden, Ananas längs halbieren, vierteln und das harte Mittelstück abtrennen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden, Schalenreste wegschneiden. Fruchtfleisch (ca. 500 g) klein schneiden und pürieren. Mit Zitronensäure, Alkohol, Gelierzucker und Kokosnussmilch in einen großen Topf geben. Unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten kochen lassen. Nach gelungener Gelierprobe Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen. Für Marmelade ohne Alkohol 600 g Fruchtfleisch verwenden.

Mail