50 dag Birnen, 50 dag Zwetschken, 50 dag Äpfel, 50 dag Hagebutten, 50 dag Weintrauben, 2½ kg Gelierzucker, ¼ l Wasser, 2 Stamperl Rum, 6 Stück Gewürznelken, abger. Schale einer Zitrone, Saft einer Zitrone, 1 Pkg. Einsiedehilfe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Obst mit Wasser so lange kochen, bis alles weich ist. Früchte passieren und mit den Geschmackszutaten, Einsiedehilfe, Rum und Gelierzucker 5 Minuten aufkochen. Noch heiß in Gläser füllen.
|