Rezept Bouillon mit Mark Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Mispelmarmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Dirndl-Marmelade Rezept

1 kg passierte Dirndl (Karmelkirschen), das sind ca. 3 kg mit Kernen, 120 dag Gelierzucker, 1 Stamperl Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Dirndl sollten so weich sein, dass man sie passieren kann, sonst muss man sie überdünsten. Mus nochmals aufkochen und erneut passieren. Mit Gelierzucker vermengen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Rum dazugeben. Marmelade in Gläser füllen und luftdicht verschließen.