4 Stück mittelgroße Steinpilze, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 Bd. frischer Korianderblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Steinpilze putzen, waschen (wenn nötig). Steinpilze in möglichst dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern; Zitronensaft, Olivenöl darüberträufeln; frisch gehackten Koriander darüberstreuen. Gewürze mit der Hand auf den Steinpilzen gut verreiben und die Steinpilze auf Vorspeisentellern anrichten. Evtl. mit ganzen Korianderblättern garnieren und zusätzlich einige Tropfen Olivenöl darübergeben.