2 Melanzane (ca. ¾ kg), 6 Tomaten, ⅜ l passierte Tomaten (Fertigprodukt), 1/16 l Olivenöl, 2 Bund Basilikum, 4 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Mehl, Zitronensaft, Öl, Weinessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kappen der Melanzane wegschneiden. Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Melanzanescheiben in Mehl wenden, in Öl beidseitig goldbraun braten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Strünke aus den Tomaten schneiden. Tomaten ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Basilikumblätter fein hacken, Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Passierte Tomaten mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Die Melanzane-Scheiben in eine Form schichten, mit Sauce übergießen, zudecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
|