75 dag Marillen, 25 dag Weichseln, 1 kg Gelierzucker 1:1, 4 cl Marillenlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Weichseln entstielen und entkernen und im Mixer musig zerkleinern. Marillen entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Weichselmus, Marillenstücke und Gelierzucker in einem großen Topf gut vermengen und kühl stellen, durchziehen lassen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 6-8 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Topf vom Herd nehmen, Marmelade mit Marillenlikör verfeinern und noch heiß in Gläser füllen. Gut verschließen.