Teig: 20 dag Mehl, 15 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Prise Salz (ohne Ei), Belag: 8 dag Kristallzucker, 8 dag ger. Mandeln, Marillen, Butter, Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zutaten für den Teig verkneten, 30 Minuten rasten lassen und eine Tortenform damit auskleiden. Kristallzucker und geriebene Mandeln vermischen und den Tortenboden damit bestreuen. Marillen halbieren, entsteinen und den Boden damit belegen, mit heißer Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° 40 Minuten backen. Mit Mandelblättchen bestreuen.