200 g Butter, 150 g Zucker, 300 g Mehl, 5 Eier, 100 ml Eierlikör, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, Marillen, Zimt, Rohrzucker, Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Eierlikör unterrühren. Teig in eine befettete und bemehlte Pfanne (30x40 cm) einfüllen und glatt streichen. Mit halbierten, entsteinten Marillen belegen. Diese mit Zimt, Rohrzucker und Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr (E-Herd 200°, Umluft 175°, Gas Stufe 3) ca. 25-30 Minuten backen. Erkaltet anzuckern.
|