500 g getrocknete Marillen, 150 g Staubzucker, ca. 1 El Orangenmarmelade, 250 g Marzipanrohmasse, Staubzucker zum Verkneten und Ausrollen
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Marillen faschieren (Scheibe mit großen Löchern). Dann mit Marmelade und Zucker verkneten, bis die Masse gleichmäßig hell ist. Auf einer dünnen Schicht Staubzucker ca. 3 mm dick ausrollen. Marillenmasse zu einer ca. 3 cm dicken Rolle einrollen und in die ausgerollte Marzipanmasse einschlagen. Nahtstelle gut zudrücken. Rolle auf einem Brett mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend mit einem scharfen Messer in nicht zu dünne Scheiben schneiden.