Rezept Marillen-Soufflé Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Marillentörtchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Marillentaler Rezept

500 g getrocknete Marillen, 150 g Staubzucker, ca. 1 El Orangenmarmelade, 250 g Marzipanrohmasse, Staubzucker zum Verkneten und Ausrollen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marillen faschieren (Scheibe mit großen Löchern). Dann mit Marmelade und Zucker verkneten, bis die Masse gleichmäßig hell ist. Auf einer dünnen Schicht Staubzucker ca. 3 mm dick ausrollen. Marillenmasse zu einer ca. 3 cm dicken Rolle einrollen und in die ausgerollte Marzipanmasse einschlagen. Nahtstelle gut zudrücken. Rolle auf einem Brett mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend mit einem scharfen Messer in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Mail