Mangomarmelade Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mango-Steaks

Mango-Mousse Rezept

180 g reife Mango, 4 Blatt Gelatine, 50 g Zucker, 2 Dotter, 2 Eiklar, ¼ l Obers, Saft einer halben Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in wenig heißem Wasser auflösen und in passiertes Mangofleisch einrühren. Zitronensaft und Dotter unterrühren. Obers aufschlagen und unter die Mangomasse ziehen. Eiklar mit Zucker aufschlagen und unterheben. Einige Stunden kalt stellen. Mit einem in heißes Wasser getauchten Esslöffel Nockerl ausstechen und auf Früchtespiegel servieren.

Mail