50 g Zucker, 50 g gehackte Walnüsse, 4 cl Vanillelikör oder Apricot-Brandy, 1000 g Mangofruchtfleisch, 500 g Gelierzucker, Saft einer Zitrone, Mark einer Vanilleschote
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zucker und Walnüsse unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker karamellisiert. Mit Likör ablöschen. Walnussmischung sofort aus dem Topf nehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch würfeln und pürieren. Mit Gelierzucker, Vanillemark und Zitronensaft verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Walnussmasse dazurühren und Marmelade laut Packungsangabe (Gelierzucker) bis zum Gelieren kochen. Marmelade noch heiß randvoll in saubere, heiß ausgewaschene Gläser füllen, gut verschließen und Gläser auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.