5 Eier, 150 g Margarine, 200 g Rohrzucker, 220 g Mandeln, 200 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, etwas Zitronenschale, Salz, ¼ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, Marmelade, Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Margarine, feingemahlenen Rohrzucker, Zitronenschale, Salz, Vanillezucker und Dotter sehr schaumig rühren. Dann abwechselnd gemahlene Mandeln, Mehl, Backpulver und Milch dazurühren. Zuletzt Eischnee leicht unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Tortenform füllen und bei Mittelhitze ca. 1 Stunde backen. Nach dem Erkalten Torte mit etwas saurer Marmelade bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.