4 Scheiben Rehfleisch (je etwa 125 g, 2 cm dick, aus der Keule geschnitten), Salz, Muskat, ca. 2 El Mehl, 1 Ei, 80 g blättrig geschnittene, abgezogene Mandeln, 50 g Margarine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fleisch leicht flach klopfen, etwas zusammendrücken, mit Salz und Muskat bestreuen, in Mehl wenden, durch verschlagenes Ei ziehen, in den Mandeln wälzen (gut andrücken) und in heißem Fett auf beiden Seiten braten (Mandeln sollten nicht zu dunkel werden). Steaks anrichten und den mit wenig Wasser losgekochten Bratensatz darüber verteilen.