15 dag Mandeln, ½ l Wasser, 3 dag Butter, 8 dag Zwiebel, etwas Mehl, ½ l Milch, ½ Zitrone, 1 Prise weißen Pfeffer, Kümmelpulver, Salz, ½ Tl Suppenwürze, 6 ml Obers, 5 dag blaue Weintrauben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mandeln in Wasser kochen und pürieren. Zwiebel feinwürfelig schneiden, dann in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Milch aufgießen und verkochen lassen. Mandelbrei mit Milcheinmach vermengen und gut aufschlagen, etwas Zitronensaft und Gewürze beigeben. Mit Obershaube und halbierten Weintrauben garniert servieren.