15 dag Mehl, 10 dag gem. Mandeln, 2 Tl Backpulver, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 12 dag Zucker, 15 dag weiche Butter, 4 cl Amaretto-Likör, 6 dag Schokoladeflocken. Glasur: 1 El Öl, 2 El Butter, 3-4 Rippen Kochschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Mandeln, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen. Eier mit Zucker und Likör schaumig schlagen. Nach und nach Butter einrühren. Eimasse zur Mehlmischung geben und kurz durchmengen. Zum Schluss Schokoladeflocken einrühren. Teig zu ⅔ Höhe in die Förmchen einfüllen und 20-25 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backrohr backen. Für die Glasur Öl, Butter und Schokolade langsam erwärmen, bis die Masse gut flüssig ist. Nicht zu heiß werden lassen. Die noch warmen Muffins damit verzieren und trocknen lassen.
|