4 Putenschnitzel (je 150 g), 300 g Reis, 1 mittlere Zwiebel, 2 g Butter, 2 Dosen Mandarinenspalten (je 312 g), je 1 Tl Thymian, Basilikum, Oregano, 2 Tl Curry, 1 Becher Creme fraiche, Mehl, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis nach Anleitung zubereiten. Schnitzel salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben und in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser oder Suppe zugießen und zugedeckt fertig dünsten. Für die Sauce Zwiebel fein hacken, in zerlassener Butter (in einem Topf) anschwitzen, Mandarinensaft (von den Dosen) zugeben, mit Thymian, Basilikum, Oregano und Curry würzen und etwas einkochen lassen. Sauce abseihen, Creme fraiche mit etwas Mehl abrühren und die Sauce damit binden. Mandarinenspalten dazugeben und erwärmen. Putenschnitzel mit Reis und Sauce anrichten.
|