Mandarinentorte Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mandelbögen

Putenschnitzel mit Reis und Mandarinensauce Rezept

4 Putenschnitzel (je 150 g), 300 g Reis, 1 mittlere Zwiebel, 2 g Butter, 2 Dosen Mandarinenspalten (je 312 g), je 1 Tl Thymian, Basilikum, Oregano, 2 Tl Curry, 1 Becher Creme fraiche, Mehl, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis nach Anleitung zubereiten. Schnitzel salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben und in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser oder Suppe zugießen und zugedeckt fertig dünsten. Für die Sauce Zwiebel fein hacken, in zerlassener Butter (in einem Topf) anschwitzen, Mandarinensaft (von den Dosen) zugeben, mit Thymian, Basilikum, Oregano und Curry würzen und etwas einkochen lassen. Sauce abseihen, Creme fraiche mit etwas Mehl abrühren und die Sauce damit binden. Mandarinenspalten dazugeben und erwärmen. Putenschnitzel mit Reis und Sauce anrichten.

Mail