Mamis Mandelring Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Putenschnitzel mit Reis und Mandarinensauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Mandarinentorte Rezept

20 dag Biskotten, 9 dag Butter. Creme: 25 dag Mascarpone, 25 dag Topfen (20 %), 8 dag Staubzucker, 1 El Zitronensaft, 1 El Cointreau, 1 Kl abgeriebene Orangenschale, 3 Blatt Gelatine, 3/16 l Mandarinensaft (frisch gepresst), ⅛ l Schlagobers, Backtrennpapier, Mandarinenspalten zum Dekorieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Biskotten zerbröseln und mit weicher Butter gut verkneten. Den Springformreifen (24 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte stellen. Biskottenmasse einfüllen, glattdrücken und kalt stellen. Creme: Gut gekühlten Mascarpone mit Topfen, Zucker, Zitronensaft, Cointreau und Orangenschale glattrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Mandarinensaft erhitzen und Gelatine darin auflösen. Auskühlen lassen, 10 Minuten kalt stellen und nach und nach unter die Topfencreme rühren. Schlagobers aufschlagen und unterziehen. Tortenreifen mit Backtrennpapier auslegen, Creme einfüllen und glattstreichen. Torte über Nacht kalt stellen und mit Mandarinenspalten verzieren.

Mail