3 Eiklar, 150 g Staubzucker, 1 Tl Vanillezucker, 150 g gem. Mandeln, ½ Tl Zimt, 30 g gehackte Mandeln, 100 g Kuvertüre
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar sehr steif aufschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und noch 1 Minute ausschlagen. Gem. Mandeln und Zimt unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Kaffeelöffel kleine Teighäufchen darauf setzen. Mit gehackten Mandeln bestreuen. Bei 150° ca. 20 Minuten backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Makronen mit Schokoladestreifen verzieren.