400 g Makkaroni, 4 Paradeiser, 150 g gekochter Schinken, 3 Eier, 100 g geriebener Gouda, 1 Becher Sauerrahm (250 g), Salz, Pfeffer aus der Mühle, frische Petersilie, etwas Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf aufkochen lassen, dann Makkaroni hineingeben. Die Paradeiser waschen, halbieren und das Fruchtmark herauslösen und ebenso wie den Schinken in Würfel schneiden. Die Nudeln, sobald sie bissfest sind, abseihen, mit Paradeiser- und Schinkenwürfeln in eine bebutterte Auflaufform geben. Eier, Sauerrahm und den geriebenen Käse gut miteinander verrühren. Mit der gewaschenen, fein gehackten Petersilie sowie mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Makkaroni gießen. Das Rohr vorheizen, Nudeln bei 175° ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, ausdampfen lassen, anrichten. Eventuell mit Salat servieren.
|