2-3 Maiskolben, 1 grüner Paprika, 1 Paradeispaprika, 1 El Essig, ¼ Kaffeelöffel Salz, 2 El Öl, Pfeffer, Paprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Maiskolben so lange in Salzwasser kochen, bis sich die Kerne leicht ablösen lassen. (Einfacher ist es, wenn man 1 Dose fertig gekochter Maiskörner verwendet.) Die beiden Paprika waschen, trocknen, feinstreifig schneiden und unter die Maiskörner mischen. Aus Essig, Öl und Salz eine Marinade bereiten, mit 1 Prise Pfeffer und einem Hauch Paprika würzen und unter den Salat mischen. Vor dem Anrichten 1 Stunde ziehen lassen und danach mit Vogerlsalat garnieren.