Magdalena-Schnitten Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Makkaroni-Torte

Maissalat Rezept

2-3 Maiskolben, 1 grüner Paprika, 1 Paradeispaprika, 1 El Essig, ¼ Kaffeelöffel Salz, 2 El Öl, Pfeffer, Paprika

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Maiskolben so lange in Salzwasser kochen, bis sich die Kerne leicht ablösen lassen. (Einfacher ist es, wenn man 1 Dose fertig gekochter Maiskörner verwendet.) Die beiden Paprika waschen, trocknen, feinstreifig schneiden und unter die Maiskörner mischen. Aus Essig, Öl und Salz eine Marinade bereiten, mit 1 Prise Pfeffer und einem Hauch Paprika würzen und unter den Salat mischen. Vor dem Anrichten 1 Stunde ziehen lassen und danach mit Vogerlsalat garnieren.

Mail