Rezept Lungenstrudelsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Magdalena-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Lungensuppe Rezept

¼ kg Kalbslunge, 1 Wurzelwerk, 4 dag Mehl, 4 dag Fett, ⅛ l Obers, 1 Eidotter, ½ l Knochensuppe. 1 KL Kümmel, Salz, 1 El Cognac

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kalbslunge in Salzwasser weich kochen, abseihen und in schmale Streifen schneiden. Aus dem Mehl und dem Fett eine helle Einmach bereiten, mit dem Kochsud und der Fleischbrühe aufgießen und 10 Min. kochen. Nun kommen der Kümmel und die geschnittene Lunge hinein. Der Eidotter wird mit dem Obers abgesprudelt und kommt kurz vor dem Auftragen in die fertige Suppe, die danach nicht mehr kochen darf. Die Beigabe von 1 El Cognac erhöht den Geschmack.

Mail