¼ kg Kalbs- oder Schweinsbeuschel, 1 kleine Zwiebel, Strudelteig, 1 Ei, 1 EL Öl, 5 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Beuschel mit der halben Zwiebel, dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in wenig Salzwasser weich kochen und danach fein hacken oder faschieren. Zwiebel und Petersilie im Fett anlaufen lassen und mit dem Ei zu der Lungenmasse geben. Alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Man bereitet einen Strudelteig oder verwendet ein Doppelblatt des fertig gekauften Strudelteigs. Die Lungenmasse auf ⅔ des Strudelteiges verteilen, diesen einrollen und mittels eines bemehlten Kochlöffels in kleine Stücke einteilen. Mit einem Messer vollkommen durchtrennen und die Teigränder zusammendrücken. Die Strudelstücke ¼ Stunde in siedendem Salzwasser ziehen lassen und in die heiße Rindsuppe einlegen.
|