1½ kg Lunge und Herz, 12 dag Margarine, 8 dag Mehl, 1-2 Zwiebeln, etwas Petersilie, ¼ l Sauerrahm, etwas Suppe, Salz, Pfeffer, Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die geputzten Innereien weich kochen und faschieren. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn zubereiten. Gehackte Zwiebeln und Petersilie mitrösten, mit Suppe aufgießen. Lunge, Herz und Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, aufkochen. In einer Schüssel anrichten, mit Spiegelei belegen und mit Semmelknödel servieren.