Biskuit: 5 Eier, 10 dag Zucker, 16 dag Mehl. Creme: 2 Hand voll Löwenzahnblüten, 8 dag Kristallzucker, Saft einer Zitrone, ¼ l Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ¼ l Schlagobers, 2 cl Rum, etwas Wasser, etwas brauner Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Löwenzahnblüten waschen, mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, abseihen und den Sud aufheben. Für das Biskuit Eier und Zucker gut schaumig rühren. Mehl unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 160° 15-20 Minuten backen. Milch erwärmen, Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen und auskühlen lassen. Den Sud der Löwenzahnblüten und das geschlagene Obers vorsichtig einrühren. Mit der Hälfte des Biskuits eine Auflaufform auslegen. Mit einem Gemisch aus Wasser und Rum bestreichen. Creme 1 cm dick aufstreichen. Mit Biskuit abdecken und nochmals Creme aufstreichen. Mit braunem Zucker bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
|