Linsenpüreesuppe II Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Linsensuppe

Linsensalat Rezept


15 dag Linsen, 2 El Essig, Pfeffer, 4 El Öl, 4 Äpfel, 1 Zwiebel, 1 Salzgurke, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Am Vortag eingeweichte Linsen mit reichlich Salzwasser bedeckt weich kochen (verwendet man einen Dampfdrucktopf, so entfällt das Einweichen) und abseihen. Die noch warmen Linsen mit dem Essig begießen und ½ Stunde ziehen lassen. Die Äpfel reiben, die Zwiebel und die Gurke fein hacken und alles unter die Linsen mischen; zuletzt das Öl dazugeben. Den fertigen Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Mail