Rezept Linsenpüreesuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Linsensalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Linsenpüreesuppe II Rezept

150 g Linsen, ½ l Wasser, 1 l Suppe, 20 g Butter, 1 Zwiebel, ⅛ l Schlagobers, Lorbeerblatt, Thymian, Essig, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abseihen, gehackte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen. Linsen dazugeben und mit Suppe aufgießen, weich kochen, passieren und würzen. Obers zugießen, nicht zugedeckt etwas einkochen lassen. Wenn nötig Suppe mit 10 g Mehl binden.

Mail