Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linsenpüreesuppe Rezept

20 dag Linsen, 1 Zwiebel, 3 dag Fett, 3 dag Mehl, ½ Lorbeerblatt, 2 Stämmchen Origano, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Linsen in reichlich Salzwasser weich kochen. Origano und Lorbeerblatt mitkochen. Aus dem Fett und dem Mehl eine dunkle Einbrenn bereiten, mit der Linsenbrühe aufgießen und das Ganze passieren. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Die fertige Suppe wird mit dünnen, in Fett gerösteten Semmelscheiben, die oben auf die Suppe gelegt werden, serviert.

Mail