Rezept Ägyptische Linsensuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Linsenpüreesuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Linsen Rezept

25 dag Linsen, 8 dag Selchspeck, 1 kleine Zwiebel, 3 dag Mehl, 3 Kapern, 1 Sardellenfilet, die feingehackte Schale von ¼ Zitrone, ¼ Knoblauchzehe, ½ Lorbeerblatt, Petersilie, Kuttelkraut (Thymian), Salz, Pfeffer, Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die über Nacht eingeweichten Linsen mit Wasser bedeckt zustellen und weich kochen. (Das Mitkochen von einem Selchknochen oder einer Speckschwarte erhöht den Geschmack.) Den Speck kleinwürfelig schneiden, mit der Zwiebel hellbraun anlaufen lassen und mit dem Mehl durchrösten; die übrigen Geschmackszutaten dazugeben und mit dem Linsensud samt Linsen aufgießen. 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken.