25 dag Linsen, 8 dag Selchspeck, 1 kleine Zwiebel, 3 dag Mehl, 3 Kapern, 1 Sardellenfilet, die feingehackte Schale von ¼ Zitrone, ¼ Knoblauchzehe, ½ Lorbeerblatt, Petersilie, Kuttelkraut (Thymian), Salz, Pfeffer, Essig
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze
Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die über Nacht eingeweichten Linsen mit Wasser bedeckt zustellen und weich kochen. (Das Mitkochen von einem Selchknochen oder einer Speckschwarte erhöht den Geschmack.) Den Speck kleinwürfelig schneiden, mit der Zwiebel hellbraun anlaufen lassen und mit dem Mehl durchrösten; die übrigen Geschmackszutaten dazugeben und mit dem Linsensud samt Linsen aufgießen. 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken.