300 g Linsen (am besten rote), 250 g geschälte Tomaten (aus der Dose oder frisch), 3 El Öl, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, 1 l Suppe, 1 Cabanossiwurst, ½ Zitrone, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Linsen waschen und in 500 ml Suppe ca. 10 Minuten kochen. Tomaten zugeben und 20 Minuten kochen lassen. Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Alles zu den Linsen geben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit 500-750 ml Suppe auffüllen. Cabanossi in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Zitronensaft und gehackter Petersilie abrunden.