25-30 dag Pilze (Eierschwammerl oder Champignons), 1 kg Tomaten, 5 grüne Paprika, 4 mittelgroße Kartoffeln, etwas Fett, 1 Zwiebel, 3-4 Knoblauchzehen, Petersilie, Salz, Pfeffer, evtl. etwas Sauerrahm zum Binden
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die geschnittene Zwiebel mit den würfelig geschnittenen Kartoffeln und den blättrig geschnittenen Paprika in etwas Fett anrösten. Geviertelte Tomaten und Knoblauch dazugeben und so lange weiterrösten, bis die Kartoffeln nicht mehr ganz hart sind. Die gewaschenen Schwammerl dazugeben. Fertig dünsten. Kurz vor dem Garwerden Petersilie dazugeben und würzen. Mit Sauerrahm binden.