400 g Paprikaschoten, entkernt, 200 g Zwiebeln, 250 g Paradeiser, geschält, entkernt, 6 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, gepresst, ⅛ l Suppe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Petersilie, gehackt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Paprikaschoten und Zwiebeln in Streifen oder grobe Würfel schneiden, Paradeiser sechsteln. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig anlaufen lassen, Paprikaschoten beigeben, kurz andünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit Suppe begießen und zugedeckt dünsten. Nach 8 Min. gewürzte Paradeiser zugeben. Kurz zart weiter dünsten, abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Verwendung: als Beilage zu Schweinefleischgerichten, Lamm- oder Grillspezialitäten, aber auch für kaltes Buffet. Zubereitungszeit: ½ Stunde.