Rezept Letscho Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Pilzletscho Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Letscho II Rezept

400 g Paprikaschoten, entkernt, 200 g Zwiebeln, 250 g Paradeiser, geschält, entkernt, 6 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, gepresst, ⅛ l Suppe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Petersilie, gehackt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprikaschoten und Zwiebeln in Streifen oder grobe Würfel schneiden, Paradeiser sechsteln. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig anlaufen lassen, Paprikaschoten beigeben, kurz andünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit Suppe begießen und zugedeckt dünsten. Nach 8 Min. gewürzte Paradeiser zugeben. Kurz zart weiter dünsten, abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Verwendung: als Beilage zu Schweinefleischgerichten, Lamm- oder Grillspezialitäten, aber auch für kaltes Buffet. Zubereitungszeit: ½ Stunde.

Mail