7 dag Butter, 15 dag Zucker, 2 Eier, 1 KL Zimt, 1 KL Kakao, je 1 Msp. Nelken, Neugewürz, Kardamom, 1 Paket Vanillezucker, 1 Zitronenabgeriebenes, je 10 dag Zitronat, Arancini und Rosinen, 20 dag Haselnüsse, 1 Prise Salz, 3/16 l Milch, 25 dag griffiges Mehl, 1 Paket Backpulver. 20 dag Zucker, 3 EL Rum, 1-2 EL heißes Wasser, bunter Zuckerstreusel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit dem Zucker, den Eiern und den Gewürzen schaumig rühren, die feingehackten Früchte dazugeben, die Milch und das mit dem Backpulver vermischte Mehl abwechselnd einrühren. Die Masse ½ cm hoch auf Oblaten streichen, bei mäßiger Hitze ca. ½ Stunde backen und noch warm mit Glasur (den Zucker mit dem Rum und dem Wasser gut abrühren, leicht erwärmen) bestreichen. Den Zuckerstreusel sofort draufstreuen.