Fett, 2 El Zucker, 25 dag Zwiebel, Knoblauch, 20 dag Leber, 20 dag Karree oder Schulter, Salz, Pfeffer, Essig, Suppe, etwas Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker in heißem Fett bräunen. Zwiebel und Knoblauch schneiden und darin anrösten. Leber, Karree oder Schulter blättrig schneiden und mitrösten mit etwas Mehl stauben. Mit Wasser aufgießen und im Backrohr ca. 45 Minuten braten. Zum Schluss salzen, pfeffern und mit Suppe aufgießen. Zuletzt mit Essig abschmecken und eventuell mit Sauerrahm oder Rotwein verfeinern.
|