30 dag faschierte Leber, 60 dag faschiertes Schweinefleisch (halb fett, halb mager), 30 dag rohe, geriebene, abgepresste Kartoffeln, 2 Eier, Salz, Kümmel, Majoran, Thymian, gem. Koriander, 1/16 l Milch, 1 Schweinsnetz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zutaten in einer Schüssel gut durchmischen. Eine Bratpfanne mit einem Schweinsnetz auslegen, Fleischmasse einfüllen, das Netz darüber zusammenschlagen und bei guter Hitze im Rohr ca. 60-70 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit mit Milch übergießen und fertigbacken. Mit Sauerkraut servieren.