4 dünne Scheiben Kalbsleber, 1 El Butter, je ½ Tl Salz, getrockneten Oregano und Thymian, 20 dag durchwachsenen Speck (dünne Scheiben), 1 El Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Leber kalt abspülen und trocken tupfen. Butter erhitzen und auf die Leberscheiben träufeln. Dann mit Gewürzen und Salz bestreuen. Leber aufrollen, 1-2 Speckscheiben um die Leberrollen wickeln und mit Garn fixieren. Die Rollen mit Öl bestreichen und bei mittlerer Glut auf dem Holzkohlengrill ca. 8 Minuten grillen.