Branzino, mariniert mit Zitronensalz und lauwarmem Rucolasalat Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Leberpastete

Lauwarmer Salat mit Langostinos und Rucola Rezept

16 Stück Langostinos, Olivenöl, 1 Handvoll Rucolasalat, Balsamicoessig, 1 handvoll gekochte, weiße Bohnen, 4 EL frisch geriebener Parmesan, 1 EL geschlagenes Obers, 100 g Polenta (2 mal ca. 50 g), 1 Pk. Tintenfischtinte, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Polenta: In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, Hälfte der Polenta darin farblos anschwitzen, mit etwas Wasser aufgießen, würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme dünsten. Die schwarze Polenta genauso ansetzen, nur die Tinte beigeben. Rucolasalat waschen, einige Male durchschneiden. Langostinos ausbrechen, würzen, in Olivenöl braten. Den Rucolasalat mit den Bohnen vermischen, mit Balsamico, Salz, Olivenöl und Pfeffer abschmecken, in der Mitte vom Teller anrichten, die gebratenen Garnelen daraufsetzen. Die weiße und die schwarze Polenta mit etwas frisch geriebenem Parmesan abschmecken, etwas geschlagenes Obers unterheben und seitlich anrichten.